Однокамерные стеклопакеты

стеклопакеты однокамерные в ПетербургеНе все производители оконных конструкций занимаются изготовлением стеклопакетов. Процессы производство пластикового окна и стеклопакета почти не пересекаются. Помимо того, эти изделия создаются на различных оборудованиях. Сегодня на строительный рынок представляют фирменные стеклопакеты множество компаний, специализирующиеся на выпуске современных качественных стеклопакетов. Однокамерный или двухкамерный стеклопакет представлен на рынке в разной ценовой категории.

Что такое стеклопакет однокамерный?

Стеклопакет однокамерный является конструкцией, которая состоит из 2-х листов стекла, разнесенные дистанционной рамкой. Рамка может иметь любую ширину. Для сбора стеклопакета используются листы стекол толщины 4, 5 или 6 мм. Структура одномерного стеклопакета выражается по следующей формуле: 4-16-4. Такой чтеклопакет собирается из двух листов стекол в 4 мм, ширина дистанционной рамки составляет 16 мм. Общая толщина всего стеклопакета составляет 24 мм, а если в стеклопакете используется стекла по 5 мм, тогда общая толщина изделия будет составлять 26 мм. В современные деревянные и пластиковые конструкции можно устанавливать и однокамерные, и двухкамерные стеклопакеты. На размер стоимости оконной конструкции, кроме профиля и фурнитуры, существенно влияют характеристики стеклопакета. В эти свойства входят следующее: тип, его конструкция, толщина стекол, наличие функций и др.

Однокамерные стеклопакеты обладают коэффициентом сопротивляемости теплопередачи примерно 0,34 м2С/Вт. Это позволяет намного уменьшить не только потери тепла, но и уровень улично-дорожного шума до 34 Дб. Данный вид стеклопакетов чаще всего используется в оснащении административно-офисных зданиях или же в остеклении балконов и лоджий.

Стеклопакет с простой камерностью

Качества и характеристики стеклопакета определяются его камерностью. Это является самым важным способом оценки свойства и стоимости изделия. Стеклопакет с простой камерностью представляет собой самую простую герметичную систему, которая состоит всего из двух стекол. Потребители должны помнить, чем выше камерность материала, тем он более функциональней. В российских условиях простой однокамерный стеклопакет не полностью удовлетворяет строительным нормам и требованиям по обеспечению теплоизоляции. Производство современной оконной конструкции, оснащенной стеклопакетом, является сложным производственно-технологическим процессом, который на выходе представляет очень качественную и функциональную продукцию.

Стеклопакет однокамерный является особой частью конструкции. От качества стеклопакета также зависят служебные характеристики всей конструкции. Важным является, сколько стекол заказчик предпочитает в стеклопакете, также особую роль играют толщина стекол и их вид. Именно поэтому перед выбором и установкой пластикового окна сначала надо узнать подробную характеристику стеклопакета. В настоящее время, стеклопакеты однокамерные производятся не только европейскими производителями. Также такие качественные изделия поставляют на отечественный строительный рынок и российские компании. Также перед выбором окно можно получить базовую информацию об изделии из многочисленных Интернет ресурсов, которые специализируются поставками и установкой современных стеклопакетов.