Установка стеклопакетов в Санкт-Петербурге

установка стеклопакетов в ПетербургеСовременный дизайн и прекрасные эксплуатационные характеристики позволили стеклопакетам завоевать значительную часть рынка строительных материалов. Во всех российских городах сегодня работает множество компаний и фирм, специализирующихся на производстве, поставках и установке современных конструкций. Теперь можно легко заказать окна, оснащенные стеклопакетом, получить помощь в выборе продукта и осуществить монтаж с помощью профессионалов своего дела. Высокая конкуренция позволяет воспользоваться особым сервисом этих фирм. Осуществляется установка стеклопакетов с учетом потребительского вкуса и всех особенностей жилья заказчиков. Стоимость стеклопакета и расходы по установке можно будет также рассчитать с помощью специалистов компании, занимающейся их монтажом, в данном случае все расчеты и профессиональную установку стеклопакетов произведут специалисты нашей компании "Окна РКТ".

Выбор и профессиональная установка стеклопакетов

Сдача современного строительного объекта немыслимо без наличия надежных и эргономичных профилей с качественным стеклопакетом. Стеклопакет является важнейшим элементом всей оконной конструкции. Как правило, стеклопакет состоит из двух и более стекол. Все стекла соединяются между собой особым герметичным способом. Такое соединение осуществляется с помощью специальной рамки, получившей название «дистанционной». Эта рамка наполняется специальными веществами: инертным газом или абсорбирующим веществом. Принимая во внимание особые свойства продукта, выбор и установка стеклопакетов должны осуществляться с помощью специалистов.

Все стеклопакеты комплектуется вместе с внешним и внутренним герметиками. Такая комплектация исключает появление конденсата на стеклах с внутренней стороны. Установка стеклопакетов с современной конструкцией демонстрируют положительные свойства по звуко- и теплоизоляции. Кроме того, можно получить дополнительные функции для однокамерного или двухкамерного стеклопакета. Такие задачи достигаются с помощью нанесения разных сложных покрытий на стекла. Высокие технологии позволяют получать стекла со многим дополнительными характеристиками, например, солнцезащитные, звукоизоляционные и противоударные.

В отличие от простых стекол стеклопакет является сложной конструкцией, которая несет значительную часть эксплуатационных функций окна. Поэтому такая установка должна осуществляться профессиональными фирмами. Из чего состоит стеклопакет? Прежде всего, из стекол, камеры, которая является пространством, заполняемым специальным воздухом или инертным газом. Затем, в стеклопакет входят защитные элементы: дистанционная или компенсаторная рамка, а также герметик. Компенсаторная рамка помогает обрести стеклопакету жесткость, а также увеличивает его сопротивляемость против нагрузок. В свою очередь герметик является нетвердеющим однокомпонентным элементом и помогает усилить ударную прочность продукта. Также стеклопакет состоит из гигроскопичного адсорбента, который выполняет функции осушителя. В стеклопакете предусмотрен двухкомпонентный герметик, защищающий камеру от грязи и влажности.

Важным моментом, как при изготовлении, так и при установке стеклопакета является точность определения размещения и ориентации стекол. Этим занимаются профессионалы. Установка стеклопакетов с энергосберегающими стеклами должна осуществляться по специальным требованиям, так, их монтируют во внутреннюю часть пространства. Компания "Окна РКТ" предлагает качественную установку стеклопакетов по доступным ценам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.